Рабочий класс

   
Завод – Единый организм
Того рабочего народа,
В ком зарождался коммунизм,
Ковалась новая порода:
Всечеловеческой любви,
Всечеловеческого братства.
Отчизне, в жертвенной крови,
На миг не надо сомневаться.
Звала на фронт, звала на труд,
Без передышки и оглядки:
Жизнь за победу отдадут,
Врага положат на лопатки.
Знамёна реют, кумачи
И Ленин вечный на трибуне.
Рабочий в гневе не смолчит
И раболепствовать не будет!
Вождя Идея на века –
Вся власть принадлежит Народу,
А потому наверняка
Идут за ним в огонь и в воду.
Шагай вперёд Рабочий класс,
Продолжи Праведное дело.
Отчизна, среди серых масс,
Тебя бы видеть не хотела!


Рецензии