Ноябрь-белокрылый

В небе свадебный рой-
Птиц, танцующих танго.
Утро нижет на нить,
Хоровод птиц гирляндой.

Воздух чист и лучист
От изящного солнца.
Тучи мчат на лету
Открывая оконца.

Птиц порхающих взгляд-
Он спокойный и сильный.
Пусть танцует парад
Птиц-гирлянд сизокрылых.

Ветер кружит парад,
Ноябрем окрыленный.
Серебрит снегопад
Танец птиц пробужденный.

Надвигаются тучи
Многогранны со снегом.
Словно птиц-верениц
Пролетают с волненьем.

Вот она красота-
Наслажденье земное.
Солнце, небо, земля,
Дуновение святое.

Воздух чист и могуч,
Наливается силой.
Ветер тучи несет,
Как ноябрь белокрылый.

10.11.2017.




 


Рецензии