Новый срез

Душа рождённая,
Проходит испытанья.
Судьбой побежденная,
Чувствует страдания.

С рожденья  не легко,
Имея детскую наивность.
Смотреть так далеко,
И сохранять невинность.

Испытанья словно дождь,
Молнии и гром с небес.
Вызывают в сердце дрожь,
Выполняя новый срез.
10.11.20117г.


Рецензии