Ты из своих воспоминаний

Ты из своих воспоминаний
построил очень старый дом
и в нем живут
все детские твои друзья
все твои бабушки
и дедушки седые
которые уж умерли давно
и все твои желания былые
которые ты не осуществил
ты к ним приходишь
темными ночами
через окно
и кажешься им тенью
прошлой жизни
которую у них отняло время
оставив в этом доме
без дверей.


Рецензии