Не ужель во мне всё дело?

За что сражаюсь долго-долго и борюсь –
То появляется не сразу, а опосля того, как с этого района я подальше уберусь…
Так может взять, да и свалить с родимой-то сторонки надо мне?
Глядишь, и жизнь наладится в стране?

С уважением, Володя


Рецензии