Дочка привет!!!

Дочка привет, с появлением тебя на свет!
Самый лучший подарок от бога ты,
Дочка для меня больше мечты!

Расти нам на радость, а папе на гордость,
Ты самая лучшая в мире новость!
Дай боже здоровья и счастья дорожку,
Вот-вот подрастешь,будешь держать сама ложку.

А пока что качаю тебя я на ручках,
Хочу всем сказать какая ты лучшая!
Спасибо Всевышний за данное ЧУДО,
ПУСТЬ самой счастливой она у нас будет!

19.09.2017


Рецензии