Возвращаться

В кармане затерялись пять рублей,
Для них сокрыты в нем другие дали.
Там мир, без слёз и без пустых соплей,
Такой, который в жизни не видали.
Я их достану, чтобы заплатить,
И оборвется ставший столь привычным,
Мир, что невозможно удивить.
Но вновь знакомство с миром новым, необычным.
Потом по кассам, банкам и в карман
Другой одежды и кого-нибудь другого,
Но деньги, они могут возвратиться к нам
Ведь возвращаться, что в этом такого.


Рецензии