Не сломленная королева...

Не сломленная королева,
С израненной болью душой,
Как будто библейская Ева,
Эдем покидает родной.

Уходит совсем, без оглядки, -
Ей не на что больше смотреть:
Мосты сожжены... безвозвратно...
Забыть - и душою не тлеть!

Измена потянет другую,
Как ложь, породившая ложь...
Слова клятв звучали впустую:
Что пролито - то не нальёшь...

Разбитую чашку не склеить,
А душу - не залатать...
Не нужно, пожалуй, и верить
Тому, кто сумел раз предать.

Простила... и нет больше гнева...
Холодная пустота...
Ушла навсегда королева...
Сняв душу с любовью с креста.


Рецензии
Любовь ушла...

Любовь Тамбовская 2   26.11.2017 08:07     Заявить о нарушении
К сожалению, случается и такое...
Желаю Вам счастья и всего самого доброго!! )

Ирена Буланова   26.11.2017 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.