Мечта
примчусь туда, где солнце яркое смеётся,
где небо ангельской сияет чистоты,
и где не думаешь совсем о жизни плотской…
Где лижут ноги волны – ласковы, как псы,
и где исходят лавой пламенной закаты.
Где наших судеб звёздные весы
отмеривают жизнь нам, как награду…
Это – остров любви моей! Это – счастье на много дней!
Это – музыка без конца! Как невеста из-под венца.
Это – жизнь моя, жизнь моя, жизнь моя вся…
Я там построю для тебя чудесный дом,
светло, тепло в том доме будет и уютно.
Мы будем жить с тобой, как в сказке, в доме том,
улыбкой счастья и любви встречая утро!
Мы будем белочек ручных кормить с руки,
души друг в друге мы с тобой не будем чаять.
И имя нежное твоё с любой строки,
я буду тихо повторять под крики чаек…
Это – остров любви моей! Это – счастье на много дней!
Это – музыка без конца! Как невеста из-под венца.
Это – жизнь моя, жизнь моя, жизнь моя вся …
06.11-2017 г.
Свидетельство о публикации №117111004162