МЫ проиграли...

Дни пролетают, несутся часы,
Вдаль уходя безвозратно,
Но не забыть той счастливой весны -
Ведь я влюбилась внезапно.

Время пройдёт, но останется взгляд
Тот, что подарен тобою,
В памяти будет он тлеть словно яд,
Но я не сдамся без боя.

Пусть он прожжёт мою душу насквозь,
Шрамы оставит на сердце.
Знаю, что будем с тобою мы врозь.
Слёзы утру полотецем.

Болью сжигаема, молча иду.
Не оглянусь я ни разу.
Трудно представить ужастней беду,
Хуже чем эту заразу.

Не побегу за тобою. Не жди!
Остановить не пытаюсь.
Коль не нужна, не держу! Уходи!
Хоть без тебя я не справлюсь...

Скоро исчезнешь из жизни моей,
Будто тебя я не знала.
Сто за тобою закрою дверей,
Лишь бы любовь замолчала.

Хоть не забуду твой взгляд уж поверь,
Не обольюсь я слезами.
Видишь, победа за мною теперь,
Только вот МЫ проиграли...

(Картинка из интернета)


Рецензии
Да, это проигрыш обоих...
Вместо "Пусть без тебя я не справлюсь" не лучше будет "Хоть без тебя не справляюсь"?

Вадим Кочетов 2   14.06.2018 17:34     Заявить о нарушении
Думаю, что Вы правы.
Спасибо за совет и внимание!
Вдохновения и счастья!
С наилучшими пожеланиями, Мия

Милая Мия   14.06.2018 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.