Литературу нужно развивать,
По горло?!.
Язык не для того
Был человеку дан ...
Бросать чтоб мусор
В непрозрачное окошко ...
В ней букв
И слов,
И сочетаний звуков близких ... вслух ...
Взаимосвязь ... присутствует ...
Та ниточка ...
Искомая ...
Где по местам ...
Они расставлены в рядок ...
И тянут мыслей связь,
Созвучно
Миропониманию ...
Дотошному ...
Там ... спрятан ...
Общий без условий диалог
К взаимо ...
Выгодному знанию.
Общения,
Где спрятана стезя ...
Ведущая к взаиморазумению ...
Где истина
Нет-нет, да и ... виднаI
В согласии взаимных выводов
И мнений ...
Как плод
Отброшенных сомнений
На поверхности она
В душевном
Искреннем общенииI
Услышишь если ... как себя
...
И собеседника.
Свидетельство о публикации №117111004135