Моя вселенная!

Семья, друзья, наставники-учителя.
Три великих круга...
Всё это вселенная моя!
Люди ради которых живу.
И только там, где они будут:
Рядом со мной, солнце будет гореть.
Ярче света вечной звезды!
Ведь меня хранит,
Доверия и любовь.
А их поддержка,
Мои вечные крылья!


Рецензии
-НАДЯ- искренне и понятно!- Находок и сил!- ВолоД*

Владимир Войтенко   10.11.2017 13:45     Заявить о нарушении