Ты есть конечно можно позвонить

Ты есть конечно
можно позвонить
но ведь нельзя коснуться
тебя руками
и не дотянуться
губами до тебя
в ночи
когда я сплю
а ты идешь куда-то
одна в толпе
среди широких спин
или совсем наоборот
ты спишь
а я так занят тем
что все рисую
твою свою
и общую любовь
на маленьком простом
листе бумаги.


Рецензии