Мой ремонт

        МОЙ РЕМОНТ.
В квартире я затеяла ремонт,
Хотя это и тяжкая работа,
Квартира, сад, работа, огород,
Одна такая у женщины забота.

Хотя это всё в недавнем прошлом,
Осталась лишь работа и ремонт,
Совместить, конечно, всё возможно,
Но я не очень сильный патриот.

Конечно, мне отчасти помогают,
На них обижаться я не могу,
Они тоже проблемы все решают,
И я им, чем сумею тоже помогу.

Ремонт дело очень сильно затяжное,
Его сразу не осилишь ты никак,
Да и очень сильно грязное такое,
Я всё выдерживаю это кое - как.
       Королева красоты.10.11.17г.


Рецензии
Ах,как тебя я понимаю!Мой сын тоже затеял
ремонт в своей комнате и он тянется бесконечно!
С теплом и пониманием, Елена.

Новогодняя Фея   04.02.2018 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.