Ворожившие!?

    Ворожившие!?
- в Воронеже жившие.
     ВСТАВАЙТЕ.
Мужика - Защищайте.

ЗЕМЛЮ - надо Пахать.
Так хочет РОДИНА - МАТЬ.

Если перестанете - ДЕТЕЙ рожать.
Придётся ВАС - Наказать.

Я Ваши - СИЛЫ отниму
И Ввергну ВАС - во ТЬМУ.

ВОЛГОГРАД - с Собой ЗАХВАТИТЕ.
ДРУЖНО - МИРНО - ЖИВИТЕ.

МАМАЕВ КУРГАН!? - ОТДАЙ Мужиков.
Сними Бремя - ОКОВ.

ПРИШЛО ВРЕМЯ - ЗЕМЛЮ ПАХАТЬ.
Хватит ВАМ - ВОЙНОЮ - СПАТЬ.

     РОДИНА - МАТЬ!!!!!
Должна в Руки - ЦВЕТЫ и КОЛОСЬЯ - ВЗЯТЬ.

ЧТО ТЫ ВСЁ - С МЕЧОМ СТОИШЬ?????
СЧАСТЬЕ - ТЫ СВОЁ ПРОСПИШЬ.
 
     ВОРОЖИВШИЕ!?
   ДЕЙСТВУЙТЕ - ЛЮБЯ.
С БОГОМ - ДОГОВОРИЛСЯ Я.


    06.112017г.


 


Рецензии