Потел асфальт,

Туман ложился
На землю ночью с дня ...
Сырая дрожь,
Озяблая ...
В листву опавшую щемилась ...
Водою покрывая всё подряд.

Ни звёзд и ни луны
На небе чёрном,
Видимо-не видно ...
Спустился ниц,
Прижавшийся туманн ...

Непроницаемая мгла
Просвет ... межзвёздочный прикрыла,
Осенней ночью
Замылила ... глаза ...


Рецензии