Если жизнь тебе наскучит...

Если жизнь тебе наскучит,
Не ко мне иди – к врачу.
Врач худому не научит,
Я худому научу.

Я, мой друг, душою слабый,
Грех живет в моей избе.
По ночам мне снятся бабы,
Впрочем, так же, как тебе.

Бабы – этой жизни мера,
Зло – от них, добро – от них,
Все, что кроме них – химера…
Полно, полно! Я же псих!

Коль тебя Она забыла –
Не ходи ко мне ни в жисть!
Дам веревку лишь и мыло –
На, мой милый! Удавись!

Так, что, если жизнь наскучит,
Не ко мне иди – к врачу,
Врач плохому не научит –
Я плохому научу.


Рецензии