Ах, этот иней в ноябре

Ах, этот иней
В ноябре,
Земля как будто
В серебре.
Я по нему
Сейчас иду,
Вдыхая
Прямо на ходу,
Ах, этот воздух
Свежий,
И надо быть
Невежей,
Чтоб не понять -
Близка зима.
И дышит так
Она сама.
Ах, приходи
Уже скорей,
Шагай,
Не бойся
Ноябрей!
10 ноября 2017 года.


Рецензии