Мальцев - демон революции!!!

Агент влияния был Мальцев . Всем стало ясно, на кого ?
Когда за пылкими речами  не поступило ничего .
Он не явился в час заветный и даже зама не прислал!
Мятеж, который сам готовил , проигнорировал - проспал .
Конфуз случился, не иначе ? И рухнул в одночасье миф ,
шестая ждёт его палата , какую приготовит склиф .
Играл он чувствами людскими и с тех донаты собирал ,
с цинизмом скрытым , но понятным роль благодетеля играл .
 Был участковым он когда-то... Что от такого ожидать ?
Ему подвластно небылицы, себе в угоду, порождать .
Наглядно люди убедились , что верить никому нельзя.
И что не просто что-то сделать , по грани нравственной скользя .
Обычным мелким аферистом , предстало это существо ,
с душевных складок проявилось корысти Славы вещество !!!   
      Никул


Рецензии