Тёплая трель...

Смотря на закат,
В сиреневой дали.
Любуюсь как он,
Отражает свои лучи.
В глазах хрустальной совы,
Кулона мудрости на груди.
Вновь улыбнутся заставил,
Щебет маленькой пташки.
Из гнезда иволги,
В ветвях жасмина.

03.11.2017


Рецензии