Коза Полина
Там коза гуляла,
Подошла тихонько так,
Нос в карман совала.
Мы сначала удивились,
Что за странная коза,
А хозяйка извинилась,
-Любит семечки она.
Мы Полину угостили,
Семечек ей дали,
Аккуратно языком
Их она слизала.
Свидетельство о публикации №117111003905