Дыхание любви
Я обещаю, будешь снова жить.
Иду навстречу, хоть слегка робею,
Хочу всегда с тобою рядом быть.
Растает лёд, умчатся прочь сомненья,
Дорога вновь покажется легка.
Ты на щеке почувствуй дуновенье -
Моя рука нежнее ветерка.
Пусть только в мыслях, и на расстояньи,
Но знаем мы, что в мире нет преград.
Для двух сердец дороже те признанья,
Которые в душе тепло хранят.
09/11/17
Свидетельство о публикации №117111003865