Снег

На снегу человеческие следы.
Он делает их красивыми чистыми.
Он приходит на смену грязной осенней пустоты.
Его тишину не нарушить и пушечными выстрелами.
Мне захотелось его вдыхать,
Он справедлив "хороший" и "плохой" тут не уместно.
Безмолвие ронять.
Он молчалив и я его и он меня как тесто.


Рецензии