Иссякли круговерти листопада

Иссякли круговерти листопада,
Отзвучал осенний, жёлтый вальс.
Остатки пышно-жёлтого парада
Уже не радуют так бесконечно нас.

Скоро осень в полинялом платье
Зябкою походкой скроется вдали.
Напоследок бросит в дар ненастье
И дождями смоет все свои следы.

Всё затихло в ожиданье рожденья
Новых красок и тонов на полотне,
В ожиданье чуда, зимнего творенья,
В бело-серебристой,сказочной стране.

Детвора нетерпеливо ждёт прихода
Долгожданных праздников зимы,
Ёлочных огней и новой встречи года,
Горок ледяных и снежной кутерьмы.


Рецензии