Статуи

Ведь все сгорело дотла-
Здесь не о любовной дозе,
А прахом стали слова,
Брошенные в прозе.

Закат разукрашен тенями 
Те, что разбавляли душу
День ото дня окружён статьями
О том, что песочные замки рушу

Розы давно уж засохли
Под солнцем Тосканы
На нашем балконе том,
Где били стаканы и станы

Море точило осколки 
Статуй наших тел,
Расторгая  минуту  помолвки,
Предопределяя  удел.

  09.11.17


Рецензии