Частный бизнес

***

В нашей экономике частный бизнес
Занимает восемьдесят процентов.
Увы, объём производства не вырос,
Но платят триллионы дивидендов.

Частник не вкладывает в развитие,
Эффективно уходит от налогов.
Новое производство - событие,
У этих жадных частных бандерлогов.

Вопрос собственности мало что значит,
А всё зависит от управления.
У нас число управленцев вверх скачет,
Но управлять у них нет умения.



Рецензии