Выслеживание своей энергетической тени
Выслеживание точки перехода на контур своей энергетической тени с отрицательным течением твоей энергии это - выслеживание того ощущения "здесь и сейчас" когда ты не аргументировано меняешь своё осознанное решение на прямо противоположное.
© Copyright:
Личный Коучинг, 2017
Свидетельство о публикации №117111003841
Рецензии