Выпьем по маленькой
И потом мы снова нальем
А закусим огурчиком с салом
И беседу с тобой заведем
Вспомним время то наше былое
Вспомним домик что был у реки
Как мы в детстве с тобою ходили
Там ловились ерши караси
Так давай наливай нам по маленькой
Выпьем мы за отца и за мать
Что они нас таких воспитали
Не пришлось им краснеть из за нас
Наливай нам по рюмочке снова
Выпьем водочки и запоем
Наши русские славные песни
Мы их помним и ими живем
Свидетельство о публикации №117111003836