Мои стихи

Мои стихи нравятся людям,
Которые по три шкуры
Сдирают с себя каждый вечер
И тихо ложатся спать.

Не то чтобы в них много соли,
И, кажется, вовсе нет лести.
Мои стихи- это птицы.
Они научились летать.

Ты смотришь на каждую строчку,
Читаешь её в постеле,
Читаешь в её постели,
А думаешь обо мне.

Меня привлекает это,
Но случай с тобой  сразиться
Ни  нынче, ни в следующей жизни-
Я не представлю себе. 

За морем, где я ночую,
Все время сверкают чайки.
И море покрыто хлоркой,
Цена его - три тенге.

Пусть дёшево.Невозможно.
Но птицы, содравши шкуру,
Омыв её и очистив,
Летят возвращать тебе.


Рецензии