Туман приморосил с утра...

Округу превращая
В осеннюю парную ...

Вверху,
Кругом,
По сторонам
Прохладная стояла ... мгла
И освежая лица ... морила всё ...
Напропалую ...

Листву, опавшую,
Топила в грязь ...
Прикрывшую сырую землю.

И лужам не давая высыхать,
Тянуло ночи ...
Время.


Рецензии