Так загорается любовь
Что ты ищешь в душе моей,
То ты хочешь, с нею летать,
То как будто бы, я злодей;
Ты ищешь тысячу причин,
Чтобы поссорится со мной,
И ловишь взгляд других мужчин,
Уверена, что я лишь твой;
При встрече только не забудь,
Декольте, твой явный козырь,
Где в нем, качающая грудь,
Восхищают слова прозы;
Ты зажигаешь меня вновь,
Манишь вдруг, фигурой тела,
Так загорается любовь,
И я в ней, тону всецело...
Свидетельство о публикации №117111003762