Я с погодой нынче в ссоре...
Он, людям скуку навевает.
Нынче гулять не побежишь,
А сидя дома, захандришь.
Я с дождём, друзья в ссоре,
На дворе мокнут тренажёры,
У окна сижу в печали,
Мои занятия пропали.
Эх, если бы не было дождя,
Гулять сбежала уже я.
P.S.
Была бы над ними крыша друзья,
Ушла бы в миг хандра моя!
Я бы под зонтом пошла гулять,
И оторвалась там опять.
Свидетельство о публикации №117111003753
Ирина Михеева 4 10.11.2017 14:17 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 10.11.2017 14:35 Заявить о нарушении