Я боюсь...
Темы для песен,
Не рожу тебе новых
В положенный срок.
Я боюсь, что мой мир,
Станет узок и тесен,
Для загадочных рифм,
И витающих строк.
Что я крылья сложу,
В немоте умирая,
Ведь мне петь перестать,
Как не жить, не дышать!
А пока я тихонечко
Строки слагаю,
Не сердись,
Отпусти полетать!
09.11.2017
Свидетельство о публикации №117111003742
С уважением.
Иван
Goliaf 02.12.2017 12:12 Заявить о нарушении
Goliaf 09.12.2017 06:19 Заявить о нарушении