Супер-трезвая

АХ УЖ ЭТО НАШЕ-ВАШЕ,
- "ИДИТЕ КО МНЕ..В СЕТИ..,
НЕСЧАСТНЫЕ СУКИНЫ ДЕТИ...!"

АХ УЖ ЭТО ВАШЕ-НАШЕ
-  "ШАЛЯЙ- ВАЛЯЙ...
ЧЕРЕЗ ПЕНЬ КОЛОДУ,
 КТО Б НЕ СТЯЖАЛ  ВЛАСТЬ...,
ОНА УЖЕ ЗАРАНЕЕ
 НАНАВИСТНА
               .. НАРОДУ!.."

АХ УЖ ЭТО НАШЕ-ВАШЕ,
БУЛЬДОГА С НОСОРОГОМ, СОИТИЕ..,
НА ТОМ МЕСТЕ,
ГДЕ БЫЛА
ПРЕУВЕЛИЧЕННАЯ СТЫДЛИВОСТЬ,
ЗАМЕДЛЕННОЕ РАЗВИТИЕ!


Рецензии