Эх, ВЫ - Кони Вороные
ЧЁРНЫЙ - ЦВЕТ.
Вы теперь уже СЕДЫЕ
БУЙСТВА - НЕТ.
Эх, вы Кони Вороные!!!!!
БЕЗ - УЗДЫ.
Гривы Ваши уж - Седые.
И теперь -Свободны Вы.
Прошлое - Строптивость Ваших - БУЙСТВ.
ПОДНИМАЛО - на ДЫБЫ
И Игра - ВЕЛИКИХ ЧУВСТВ,
Что ЛОМАЛО - ВСЕ ДУБЫ.
ВЫ ЛЕТИТЕ - на ВОЛЮ, ЛЕТИТЕ.
Расправив - КРЫЛЬЯ и ДУХ.
И теперь - МИР - собой Берегите.
Развивая - МУДРОСТЬ и СЛУХ.
ВАС найдёт - ВАША МАМА и ДОЧЬ.
ЧЕРНАЯ и БЕЛАЯ НОЧЬ.
В ГРИВЫ ВАШИ - ЗВЁЗДЫ ЗАПЛЕТУТ.
ЗАСИЯЕТ - МУДРЫЙ СВЕТ.
ПОВЕЛИТЕЛЬ - С ВАМИ - ТУТ.
БУЙСТВА - БОЛЬШЕ - НЕТ.
06.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117111003718