День наступает

   

Немного расслабленности
В духе комфорта,
Что же сегодня день пропоёт?
Птичка игриво
Голосом неба –
Трели с утра,
Что под вечер споёт?
День ото дня планируем что-то,
Жизнь по расписке
И вдруг поворот,
Словно игрушки в руках у кого-то –
Вот в чём вопрос.
Кто-то о Боге вспомнит наверно,
Может судьбу к ответу сведёт,
И о душе поразмыслив немного,
Вновь окунётся в круговорот.
День наступает в безмолвии света,
Пусть же рассвет расцветёт
И запоёт твоя душенька трелью,
Радостью жизни она зацветёт.


Рецензии