Мой малыш

Тобой любуюсь, мой малыш.
Как ты подрос за эти годы!
Когда в объятия бежишь,
Проблемы сразу в миг уходят!

"Мама, мама!" - ты мне кричишь -
Сердце счастьем наполняется.
Волосы нежно теребишь,
И прическа расплетается.

Вдруг я представила себе,
Как вырос ты, окончил школу...
Меньше нуждаешься во мне,
Увлекшись музыкой, футболом...

И вот уже своя семья,
К маме с папой лишь в выходные.
Увы, взрослеют сыновья...
Я поняла это впервые.


Рецензии