На деревьях пухнут почки...
На деревьях пухнут почки,
Трясогузки – наяву.
Март не требует отсрочки –
Обещает – синеву !
И апрелю буйный норов,
Шлёт пожухлая трава :
От весенних разговоров –
Пахнут зеленью слова !..
< 2017 >
Свидетельство о публикации №117111000364