Совсем они и их дела плохи...

Совсем они и их дела плохи,
Да нам-то что теперь с тобою, жено?
Блажен, кому отпущены грехи,
Но и не согрешившие блаженны.

Иссохшими без вин губами пой
Как под крестом земля от крови мокнет.
Проклятие довольному собой,
И кто с собой не в мире - также проклят.

09.11.17


Рецензии