Дети - наши сказочные птицы!

   Дети – это наши сказочные птицы!
Мы следим за их первым взлётом,
А когда они вырастают, то желаем им,
Чтобы было у них с каждым новым полётом
То, чем они могут гордиться -
Прекрасная жизнь и  мечта-журавль, и любимая синица,
С которой им хочется в новый полёт стремиться!


Рецензии