Не спеши - прочувствуй, насладись...

Не спеши - прочувствуй, насладись
Каждым шагом, вздохом в этом теле.
Принимай, знакомься: это - жизнь,
Ты чего-то большего хотел ? И
Не за то ль она, ревнуя, мстит,
Что, сильней её, ты любишь имя?
Но, за взгляд лишь, за глаза простит,
Словно бы впервые видишь ими;
Отдаваясь снова и ещё,
Оставаясь - только и всего-то -
Женщиною, то есть тем, о чём
Здесь так и не понял ничего ты.

09.11.17


Рецензии