Не зови ты его

Не зови ты его, не зови,
Никогда он к тебе не вернётся.
И прощенье смотри не проси,
Он в ответ тебе лишь рассмеётся.

Он с презреньем посмотрит в глаза,
Ясным взором тебя не окинет.
Никогда не полюбит тебя,
Не согреет тебя, не обнимет.

Ведь таких у него- миллион,
Он считает себя классным "мачо."
Да, в любви он порой- чемпион,
Ну, а в жизни-котёнок незрячий.


Рецензии