Жизнью пустой не развращайте душу

Жизнью пустой не развращайте душу.
Душе смертельна эта пустота
Как мумия становится засушена
И денешься с такой душой куда?
Пусть будут неудачи и раздоры,
Обиженные слёзы невпопад.
Полёт звезды - желания, которой
Не для тебя сегодня звездопад.
Душа наполнится вначале неудачей,
Пригубит жизни горькое вино.
Зато потом всё к лучшему, иначе
К ней явится однажды всё равно.
В душе проснутся ранние рассветы,
И в них она умоется росой.
А там, глядишь, распахнуто - приветно
Душа иная встретится с тобой...
Жизнью пустой не развращайте душу.
Не говорите, что всё в жизни ерунда.
И даже эхо не удастся нам послушать,
Когда у звука наступает пустота...


Рецензии
Душевно, хоть на первый взгляд и просто. Нет, Ваша душа точно не пуста!!

Артём Акулинчев   11.11.2017 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, с теплотой и удачи!

Сергей Поваляев   11.11.2017 10:41   Заявить о нарушении