Я свои крылья отстегну...

Я свои крылья отстегну...
Стряхну с них пыль тоски разлуки...
Воспоминаний горьких муки...
Мечты несбывшейся вину...

Сложу их в темный уголок...
А сам присяду у камина...
Ночь впереди темна и длинна...
И отогреюсь...
Я продрог...

Устал...
Летал под облаками...
И там судьбу свою искал...
Хотел душе найти причал...
Но я не мог уснуть ночами...

Мне чудилось в обрывках снов...
Судьбы тревожное дыханье...
Дана была как испытанье...
Мне та далекая любовь...


Рецензии