взрыв-25 10. 11. 2017-25
как работает
мужской мозг
.
я запуталась
почему после взрыва
с северной стороны
голые ровные стены -
а с западной -
панели повисли, как
верки ёлок
.
.
я по диплому
техник-строитель
.
сын - дизайнер среды
.
.
сын быстро
высказал предположения
по креплению панелей
-
ну я и вспомнила -
что панели перекрытия крепят
на две противоположные стороны...
.
с севера
панель перекрытия просто лежала, а
с запада
закреплена сваркой
по закладным и арматуре...
.
.
хорошее качество
сварки в 80-х годах...
.
плиты
весом с тонну
повисли и
не обрушились...
.
.
это конечно
проблем МЧС
при разборе завалов
добавило...
.
но качество
строительства 80-х
подтвердило
.
.
10.11.2017г. 11-28
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/14/5992 - Оглавление-12 - взрыв - 08. 11. 2014
Свидетельство о публикации №117111003489