Седые тучи
Заслонили небосвод!
У деревьев листьев кучи,
Изменяется дресс-код!
Обнажённые деревья
Принимают зябкий вид.
Осени очарование
Завершает свой визит.
Холодает, видно к снегу,
Скоро первый день зимы.
Снег завьюжит сея негу,
Строя белые холмы.
10.11.17
Свидетельство о публикации №117111003454