Я не вспомню забытое прошлое

Я не вспомню забытое прошлое,
жизнь ушла неизвестно куда,
иногда вижу небо я звёздное
и свои золотые года

Что сегодня, ноябрь кончается
ёжусь я от холодного дня,
лист последний с берёзы срывается
и касается грустно меня.

Также я одинок и мне некуда
под свинцовым навесом спешить,
наплывают снега прямо с севера,
что не хочется больше мне жить.

Завтра может быть что-то изменится
и налягут на землю снега,
всё до боли я думаю стерпится
и покинут все боли меня.


Рецензии
с осенью у людей связано так много всего неопределенного, холодного, грустного...Но я чувствую как и вы))все до боли стерпится....

Дарья Драгоценная   10.11.2017 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
От души, Тофик.

Тофик Сагбатов   12.11.2017 09:11   Заявить о нарушении