Накипело
Скулить о том, что все не так как надо!
Ты в этом мире волен сам решать,
Не быть овцой у племенного стада.
Процентов девяносто всех людей
С тобой бы вмиг местами поменялись!
Поверь в себя, не бойся, будь смелей!
Ну что, еще сомнения остались?
21.09.2017
Свидетельство о публикации №117111003436
С Добром!
Иванов Александр Евгеньевич 08.04.2021 17:05 Заявить о нарушении