Падает снег

Как я люблю потемневшее небо!
Всё неприглядное скрылось в ночи.
Снова иду я по чистому снегу,
Светят в ветвях для меня фонари.
Ночью гулять для меня - наслажденье,
Нет никого,только падает снег.
Падает снег на мечты и сомненья.
Вопросам вчерашним -хороший ответ.


Рецензии
Хорошая зарисовка. Снег как явный ответ на все сомненья- это прекрасно. Наталия.

Наталия Мантыцкая   13.11.2017 08:44     Заявить о нарушении