Где свидимся не знаю

Где свидимся - не знаю,
вдали весят миры,
я мысли не читаю
и не впадаю в сны.

В покое, без видений
моя ночная даль,
не может быть сомнений -
прощай моя печаль.

За выступом над морем
открыта площадь сна,
но я не свыкся с горем,
моя душа честна.

Срываю память резко,
всё в прошлом далеко,
рассвет и всё в нём веско
и всё в нём хорошо.

Где свидимся, я знаю -
во свете площадь дня,
в миры твои встреваю,
чтоб обрести тебя.


Рецензии